POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

FUNDACIÓN PARA OBRAS DE LOS HOSPITALARIOS DE LA ORDEN DE MALTA (“FUNDOBRAS”)

Como Responsable de los datos personales contenidos en sus bases de datos, la FUNDACIÓN PARA OBRAS DE LOS HOSPITALARIOS DE LA ORDEN DE MALTA (“FUNDOBRAS”) (en adelante “FUNDOBRAS”) ha adoptado la siguiente Política de Tratamiento de Datos Personales, para dar cumplimiento a la obligación del artículo 13 del Decreto 1377 de 2013.

Esta Política se aplica a los datos personales que FUNDOBRAS recolecte, almacene, use, circula o suprime, según la autorización dada por el Titular de la información para:

  • Base de Datos Financiera y Comercial: (i) mantener contacto para fines comerciales, de publicidad y de invitaciones a eventos; (ii) atender requerimientos, quejas y reclamos; (iii) fidelización y segmentación de mercado; (iv) hacer encuestas de opinión, llevar y analizar estadísticas y perfiles; (v) enviar notas de agradecimiento; (vi) fines contables.
  • Base de Datos de Recursos Humanos: (i) conocimiento del perfil; (ii) cumplir obligaciones laborales y de seguridad social; (iii) contactarlo para asuntos relacionados con la ejecución del contrato suscrito con la Fundación.
  • Base de Datos de Personal de la Administración: (i) recibir convocatorias a reuniones; (ii) recibir información relacionada con la Fundación; (iii) recibir cualquier otra información relacionada con la calidad de miembro de la administración de Fundobras.
  • Base de Datos de Personal de Voluntarios: (i) recibir información para eventos; (ii) recibir información para apoyar en la parte logística; (iii) recibir cualquier otra información relacionada con la calidad de voluntario.

La presente Política acoge las definiciones contenidas en los artículos 3º y 5º de la Ley 1581 de 2012 y del artículo 3º del Decreto 1377 de 2013.

Los Titulares gozan de los derechos a los que se refieren las normas y, en particular, los del artículo 8º de la Ley 1581 de 2012.

FUNDOBRAS ha adoptado los mecanismos para obtener el consentimiento previo, expreso e informado de los Titulares de los datos personales para llevar a cabo el Tratamiento de sus datos. La autorización contiene la información exigida en el artículo 12 de la Ley 1581 de 2012 y será obtenida de forma verbal o escrita, siempre dejando prueba de la misma.

La autorización se solicitará a más tardar en el momento de la recolección de los datos personales, informando los datos que serán recolectados, así como todas las finalidades específicas del Tratamiento para las cuales se obtiene el consentimiento.

La autorización no será necesaria en los eventos previstos en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012, en concordancia con el artículo 5º del Decreto 1377 de 2013.

De conformidad con el artículo 9º del Decreto 1377 de 2013, los Titulares de los datos personales pueden en cualquier momento revocar la autorización dada a FUNDOBRAS, siempre y cuando el Titular no tenga un deber legal ni contractual de permanecer en la base de datos correspondiente. Para el efecto, se deberá observar el procedimiento aquí previsto.

Procedimiento para consultar, conocer, actualizar, rectificar, suprimir sus datos personales y/o revocar la autorización dada a FUNDOBRAS

Canal habilitado para la recepción y atención de consultas y reclamos: correo electrónico fundobrascolombia@gmail.com.

El funcionario responsable de atender su petición, queja o reclamo es la Secretaria General del Síndico de FUNDOBRAS. La respuesta será informada al Titular de la información por el mismo medio por el cual se recibe la solicitud o por el medio que el titular de la información especifique en su solicitud, si la misma tecnología está disponible en FUNDOBRAS.

Procedimiento para consultas: Cuando el Titular desee conocer los datos personales que aparecen registrados en una de las bases de datos de FUNDOBRAS, podrá presentar una consulta por los canales habilitados para ello, especificando el objeto de la misma. La consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles, prorrogables por máximo cinco (5) días hábiles más, lo cual se le informará previamente.

Procedimiento para reclamos: Cuando el titular o sus causahabientes consideren que la información contenida en una base de datos de FUNDOBRAS debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la Ley 1581 de 2012, podrán presentar un reclamo que será tramitado de acuerdo con el procedimiento descrito a continuación:

  1. El reclamo debe contener: (i) la identificación del Titular; (ii) la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo; (iii) la dirección; (iv) debe ir acompañado de los documentos que se quieran hacer valer.
  2. FUNDOBRAS validará la identificación del solicitante y la calidad en la que actúa de conformidad con el artículo 20 del Decreto 1377 de 2013.
  3. Si la consulta o reclamo no reúne los requisitos a los que se refiere el numeral anterior, FUNDOBRAS requerirá al interesado a su teléfono o a su dirección (física o electrónica) dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que lo complete. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida para completar el reclamo, se entenderá que ha desistido.
  4. Una vez recibida la consulta o reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga "reclamo en trámite" y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.
  5. El término máximo para atender la consulta o reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.
  6. FUNDOBRAS dejará constancia de la recepción y trámite de la respectiva solicitud. El Titular podrá consultar de forma gratuita sus datos personales: (i) al menos una vez cada mes calendario, y (ii) cada vez que existan modificaciones sustanciales de las Políticas de Tratamiento de la información que motiven nuevas consultas.

Para consultas cuya periodicidad sea mayor a una por cada mes calendario, FUNDOBRAS solo podrá cobrar al titular los gastos de envío, reproducción y, en su caso, certificación de documentos. Los costos de reproducción no podrán ser mayores a los costos de recuperación del material correspondiente. FUNDOBRAS conservará el soporte de dichos gastos.

FUNDOBRAS se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones a las presentes Políticas de Tratamiento de Datos Personales. Cualquier cambio sustancial será informado y publicado oportunamente a través de la página web (www.tiendavaletta.com), de conformidad con el artículo 13 del Decreto 1377 de 2013. La fecha de entrada en vigencia de esta Política de Tratamiento de Datos Personales es inmediata a partir de su publicación y el período de vigencia de las bases de datos será establecido de forma razonable y necesaria, de acuerdo con las finalidades que justificaron el Tratamiento, atendiendo a las disposiciones aplicables a la materia de que se trate y a los aspectos administrativos, contables, fiscales, jurídicos e históricos de la información. FUNDOBRAS está identificada con el NIT 900.657.014-8, tiene su domicilio Calle 123 #7-07 Oficina 204 en la ciudad de Bogotá, correo electrónico fundobrascolombia@gmail.com y teléfono 3100936 en la ciudad de Bogotá D.C.